Dedetizadora em SP        Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  -  EMPRESA CREDENCIADA PELA ANVISA. Dedetizadora SP.

Descupinização em restaurantes

 

Descupinização em restaurantes

 

A vigilância sanitária é muito rígida quanto a estabelecimentos que servem comidas.

Descubra agora a importância de ter um controle de pragas em restaurantes.

 

A importância da dedetização em restaurantes

É fundamental que se tenha uma dedetização (controle de pragas) para que esses animais permaneçam mais limpos e livres de qualquer tipo de praga.

Evitar qualquer coisa que possa vir a prejudicar a qualidade do local ou contaminar a comida deve ser o foco dos profissionais dedetizadores.

Locais que servem produtos alimentícios estão mais propícios a proliferação de pragas devido as condições do local.

Algumas medidas são necessárias e essenciais para que o controle de insetos, roedores e outros se façam eficientes.

 

Como a dedetização deve ser realizada

Locais do ramo alimentício devem obrigatoriamente ter um plano de ação contínua para este tipo de serviço.

Ao avistar qualquer sinal de que pode haver algum inseto, roedor ou afins, mesmo que esteja fora do período de visitas, é importante marcar uma visita.

Algum responsável ou representante do restaurante deve entrar em contato diretamente com uma empresa que oferece o serviço.

Após feito o contato, devem organizar uma visita.

Nessa visita, a empresa deve realizar o trabalho e eliminar as possíveis pragas que possam estar no local.

A empresa deve realizar os procedimentos que forem necessários para o local. Desratização, descupinização, aplicação de praguicidas, desinsetização, entre outros são exemplos de procedimentos possíveis de se realizar.

 

Orientação do profissional

A empresa que realiza o serviço deve também orientar o responsável pelo restaurante que está sendo tratado sobre as medidas que devem ser tomadas. Podem ser medidas preventivas e/ou de manutenção.

A utilização de ralos abre/fecha, telas nas janelas, entre outras medidas são coisas simples que qualquer um consegue realizar. E ajuda bastante a manter o controle das pragas no local.

 

Frequência da dedetização

É necessário que restaurantes tenham um plano de ação contínua que previna a atração, acesso ou proliferação de pragas no local.

Tal controle deve ser realizado por uma empresa profissional e especializada nesse tipo de serviço.

Tais visitas podem ser organizadas de forma trimestral ou semestral. Embora o ideal é que seja realizado mensalmente.

 

Descupinização em restaurantes

Descupinização consiste em eliminar pragas como os cupins.

Em restaurantes eles se tornam um perigo eminente, uma vez que na maioria dos restaurantes tem muitos artigos de madeira. Principalmente as mesas e cadeiras, que são a chave da mobília do local.

Há dois tipos de cupins mais comuns que podem haver em restaurantes. Veja quais são e uma alternativa para controlá-los abaixo:

  • Cupins subterrâneos - são aqueles cupins que fazem seus ninhos no solo. Em restaurantes eles costumam fazer os ninhos em vãos estruturais.

Controle – o controle desse tipo de cupim é complicado. Nem sempre ao acharmos o ninho, achamos o centro do ataque. Devido a este comportamento, se torna difícil o controle desse tipo de cupim, não sendo recomendado o uso de produtos, pois a infestação tende-se a espalhar pela área. A empresa profissional saberá como agir para o controle dessa praga.

  • Cupins de madeira seca - são aqueles cupins que vivem na madeira com baixo teor de umidade.

Controle – seu ataque é discreto, podendo formar colônias no interior da madeira. O uso de madeiras tratadas durante a construção do imóvel ou dos móveis é uma forma de prevenção para este tipo de cupim.

 

Escolha uma boa empresa de dedetização

A escolha de uma boa empresa de dedetização é tão importante quanto a própria dedetização.

A empresa escolhida deve ser uma que atenda aos critérios de padrão do estabelecimento.

A experiência com controle de pragas e indicação com base em outros clientes da empresa podem te auxiliar a tomar uma decisão na hora de escolher a empresa.

Porém não cabe apenas a empresa de dedetização a limpeza e o livramento de pragas do local. Os trabalhadores do restaurante devem estar atentos as dicas de manutenção e prevenção dadas pelo profissional. A descupinização em restaurantes é um serviço que merece um cuidado a mais.

Solicite um orçamento

SOBRE A ALVO

Nós da Alvo Dedetizadora atuamos há duas décadas no segmento de Controle de Pragas Urbanas, sempre utilizando as mais eficazes e modernas tecnologias existentes no mercado. Entre o nosso quadro de colaboradores, contamos com uma equipe técnica multidisciplinar formada por profissionais especializados: Químico como Responsável Técnico, Engenheira Agrônoma, Enfermeira, Técnico de Segurança do Trabalho e Técnicos em Controle de Pragas..saiba mais

 CENTRAL DE ATENDIMENTO
11 20915004

ATENDIMENTO 24HS

11 981871898

MATRIZ

Rua Rogério Giorgi, 298 - Vila Carrão - São Paulo / SP  CEP 03431-000



Atendemos toda a grande São Paulo, Interior e Litoral

 

Formas de pagamento:

Acesse:

ACESSO RÁPIDO

Quer trabalhar conosco?
Envie seu currículo para:
  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Dúvidas, reclamações ou sugestões?
Envie um e-mail para nós:
  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.